Mydwg.ru » Дизайн

Квартира «Andy» - 30 квадратов семейного счастья

Квартира «Andy» - 30 квадратов семейного счастья с фото

Обустройство небольшой жилплощади — бесконечная тема для обсуждения. Дружная молодая семья в состоянии превратить свое первое приобретение в уютное и функциональное жилье, если проявить немного фантазии и хорошо постараться. Так поступили обладатели квартиры «Andy», площадь которой — всего 30 кв. м. Изобилие семейных раритетов не создает ощущение загроможденности, по крайней для хозяев. Дизайн квартиры, который можно приближенно отнести к стилю «лофт», нисколько не ущемляет интересы и потребности всех членов семьи.

Чтобы компенсировать недостаток площади, было решено оборудовать стационарное спальное место на антресолях, а балкон отвести под обеденную зону. Светлая бежевая отделка стен стала подходящим фоном для множества интересных предметов декора — символов со смысловым наполнением.


Меблировка зоны для отдыха позволяет приятно удобно расположиться здесь в свободное время и заниматься тем, что нравится.




Подвесная полка с раритетной фигуркой — удобное место для медитаций и успокоения.




Конструкция спального места позволила расположить под ним телевизор и плетеное кресло — дополнительное место для небольшой дружеской компании.




Скромная площадь квартиры не мешает разводить растения, зелень которых великолепно оживляет и без того очень нескучный интерьер.




Широкий проход на кухню не отделяет ее полностью от остального пространства при открытой двери.




Планировку кухни отличает очень рациональное использование пространства — до единого сантиметра. Благодаря этому, здесь умудрились уместить компактный кухонный гарнитур, холодильник, микроволновку и все необходимые аксессуары. Насыщенная текстура дерева и яркие акценты придают этой комнате нескучный вид.




Настенный стол и складные стулья дачного типа образуют обеденную зону с несложным декором, часть которого — плод собственного творчества.

Репост
Наверх