Mydwg.ru » Дизайн

Скандинавская квартира «Sunny Swedish» для обычной семьи - светлый и дружелюбный дизайн

Скандинавская квартира «Sunny Swedish» для обычной семьи - светлый и дружелюбный дизайн с фото
  • ГородСтокгольм
  • Метраж100
  • Комнат3

Перед тем как квартира превратится в настоящий дом, нужно не мало потрудится. Светлый дизайн способен творить чудеса, делая пространство максимально открытым и приветственным. Несмотря на это, даже самые передовые технологии не заменят естественного дневного света. Представленный интерьер этой Стокгольмской квартиры является потрясающим сочетанием прекрасной планировки дающей максимум дневного света, а также дружелюбного и открытого интерьера.

Основным цветом оформления является белый. При этом в интерьере можно увидеть много ярких деталей, вроде цветочных горшков синего цвета, красного абажура лампы, фиолетовой тумбы, спрятавшейся за камином.  Кожаные кресла и камин добавляют интерьеру респектабельности.




Кухня  и столовая зона сверкают белизной благодаря оформлению стен кафельной плиткой. Её блеск продолжают столешницы из серого мрамора, и металлическая вытяжка.


Винтажный шкаф гармонично вписывается в общую картину. В случае с этим элементом мебели можно сказать, что он сам является создателем домашней атмосферы. Белый огнетушитель показывает, что над деталями в этом проекте хорошо потрудились.




Очередным акцентом в кухне является латунь, которая присутствует на кухне в виде крана и в гостиной на подвесных светильниках.




Деревянные стулья выкрашены в бело-голубые цвета. На фоне общей белизны такие контрастные элементы добавляют игривости и задора такому серьезному интерьеру.




Хозяйская спальня оформлена в более приглушенных тонах. Хотя оформление стен здесь тоже выполнено белым цветом, особая роль в этом интерьере отдана текстильным элементам: бежевым шторам, которые создают романтический настрой, мягкому изголовью кровати.




Каждый элемент в этой комнате располагает к отдыху и расслаблению. Обратите внимание на прикроватные светильники. С одной стороны они являются достаточно яркими аксессуарами, а с другой стороны общая бежевая атмосфера их полностью поглотила.




В этой квартире присутствует детская комната. Которая также продолжает белую тему оформления, но с небольшой корректировкой голубым цветом. Который мы кстати уже встречали в оформлении стульев столовой.




Просторный хол кажется еще больше за счет белых стен.

 


Черная ванная комната выглядит как картинка из другой квартиры. Тем не менее, это все то же шведское жилье. Скорей всего автор проекта решил немного разбавить общую белизну. А где это можно реализовать лучше всего как не в этой комнате.




Представленная квартира имеет вполне приличное жилое пространство, порядка 100 квадратных метров. Планировка квартиры позволила создать как минимум пять функциональных зон: гостиную, столовую, кухню, спальню и детскую комнату. Весь интерьер оформлен в скандинавском стиле, за исключением, туалета и ванной.

Репост
Наверх