Mydwg.ru » Дизайн

Белоснежный скандинавский дом «Tenant house» - пример легкого интерьера

Белоснежный скандинавский дом «Tenant house» - пример легкого интерьера с фото
  • ГородСтокгольм
  • Метраж100
  • Комнат3

Дом»Tenant house», о котором пойдет речь в этом обзоре, является застройкой 1920 года и находится где-то в Швеции. В интерьере этой квартиры гармонично сочетаются винтажные и современный элементы. Дом не подвергался перепланировке. что дало возможность сохранить зонирование пространства в стиле 1920х годов: высокие потолки, большие входные двери, а также интересные архитектурные детали, которые создают настроение в квартире.


Современное оформление можно увидеть в блестящих белых стенах, контрастных цветовых пятнах в каждой комнате, а также игривом настроение, которое создано при помощи ярких цветовых акцентов.  Особого внимания заслуживают форма окон, полукруглая с витражными стеклами, дающие много дневного света, они делают интерьер волшебным и успокаивающим.


Несмотря на то, что потолки в доме имеют достаточную высоту, их конструкция «под углом» не позволяет обставить дом высокой мебелью. При этом такая конструкция визуально расширяет пространство.


Потрясающая конструкция окон напоминает широко открытые глаза . Особенно ярком они смотрятся в следующем ракурсе.


Полностью обновленная кухня дело рук итальянского дизайнера Ged Cucine.  Он слегка приглушил кристальную белизну при помощи черного цвета, но при этом оставил пространство таким же открытым.


Небольшой стол барного типа удобен для тихого семейного обеда. Обеденный стол в  гостиной подойдет для торжественного мероприятия с большим количеством людей.


Просторный коридор позволяет хранить много вещей, что особенно актуально для большой семьи. Разноцветные вешалки оживляют интерьер.


Просторная детская комната удобна для ребенка. Здесь есть все необходимое: место для игр, полки, и даже ярко-красный вигвам. Оформление стен не отличается от основного пространства. Интересным архитектурным элементом является выступ в стене в виде лесенки, на которой ребенок может расставить любимые игрушки.


Небольшая, но очень удобная спальня имеет такую же наклонную конструкцию потолка, что и остальная часть квартиры.


Стена возле кровати является фокальной точкой интерьера. Яркий орнамент обоев в национальном стиле притягивает взгляды. Интересная форма люстры делает комнату ярче и интереснее.




Ванная и туалет объединены в одном помещении. Здесь продолжена линия черно-белого контраста, которая берет свое начало из оформления кухни. Большая часть стен и пол выложены кафельной плиткой. Размер плиток подчеркивает контраст.




Репост
Наверх