Mydwg.ru » Дизайн

Гостиная комната «Helen» - лофт в стиле фьюжин

Гостиная комната «Helen» - лофт в стиле фьюжин с фото

Нет ничего проще оформить дом, построенный «с нуля», но когда перед архитектором стоит задача оформить уже существующее помещение, при чем не простое помещение, а бывшую фабрику или завод, работа предстоит не простая. Как правило, помещения типа лофт оформляют в индустриальном стиле. Но что будет, если в такую комнату добавить яркие и необычные элементы? Получится неординарный и непредсказуемый фьюжн.

Гостиная комната «Helen» расположена в помещении бывшего индустриального предприятия. Для того, чтобы добавить уюта и сделать комнату жилой, автор этого проекта использовал технику смешения стилей под названием фьюжн. В итоге, изначально мрачное и неприветливое помещение стало приятной и оригинальной комнатой для отдыха и проведения досуга.


На следующем фото видно, что помещение жилого дома не имеет перегородок и разделяется за счет предметов мебели и самостоятельно возведенных конструкций. В случае с гостиной «Helen» функцию разделителя выполняет угловой диван, который вместе с остальными элементами ямгкой мебели формирует зону отдыха.




На стенах этого помещения практически отсутствует декоративная отделка, при этом еле различимый узор на стене все же просматривается. Возможно этот узор был изначально нанесен на стены, а может быть автор проекта специально стилизовал орнамент под общую стилистику зала. В любом случае, смотрятся завитушки естественно и гармонично.




Репост
Наверх Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0