Mydwg.ru » Иструменты

Смесители для кухни из искусственного камня: идеальное сочетание цены и качества

Смесители для кухни из искусственного камня: идеальное сочетание цены и качества с фото
Смеситель из искуственного камня впишется в любой дизайнерский стиль В настоящее время, рынок сантехники давно перенасыщен. Почти у каждого из нас может возникнуть необходимость заменить или приобрести новый смеситель. Огромный выбор и перенасыщение – это не всегда преимущество: у обычного человека, который не разбирается в сантехнике, будут просто «разбегаться глаза» от огромного ассортимента. Естественно, если у него есть знакомый человек, который более компетентен в данном вопросе, то его проблема решена: но что же делать, когда срочно необходимо приобрести смеситель, но нет возможности проконсультироваться у знающего человека? В таком случае, есть отличный вариант: смесители для кухни из искусственного камня. Он отлично подойдет почти для каждого интерьера.

Содержание:
    • Смеситель на кухню под камень: характеристики и преимущества
    • Мойка со смесителем из искусственного камня (видео-обзор)
    • Каменный смеситель для кухни: цветовые решения
    • Смеситель для мойки на кухне из искусственного камня: недостатки
    • Смеситель для кухни из искусственного камня – лучшее решение для любого человека
    • Установка мойки и смесителя своими руками (видео)

Смеситель на кухню под камень: характеристики и преимущества

Прежде всего, такие смесители выглядят богато и роскошно. В странах бывшего Советского Союза сложился стереотип, что сантехника из искусственного камня обязательно должна быть дорогой: если проанализировать международный рынок, то этот стереотип имеет свои основания. Раньше такую сантехнику делали только за рубежом, а, как известно, такие смесители достаточно дорогие. На сегодняшний день уже есть ряд российских компаний, которые занимаются смесителями для кухни из искусственного камня. Следовательно, уже даже сейчас можно приобрести смесители из данного материала по доступной цене от российских производителей. К примеру, одни из самых стабильных отечественных компаний, которые занимается такой сантехникой – компании Полигран и Акватон – они ничуть не хуже их конкурентов из других стран.


Смеситель, сделанный из искусственного камня, смотрится очень элегантно и аристократично

В отличие от обычных смесителей, сделанных из керамики или металла, смесители для кухни из искусственного камня – это по-настоящему креативное решение для вашего дома, которое подходит для творческих людей.

У каждого человека, который хочет приобрести себе смеситель, возникнет справедливый вопрос: «А все же, зачем покупать технику, сделанную из камня, если, к примеру, можно купить из обычного металла?».




Хоть искусственный камень и дешевле своего натурального аналога, но он ничуть не хуже более дорогого смесителя

У смесителей из такого необычного материала есть ряд преимуществ:

  • Они выглядит по-современному и необычно: в большинстве стран Запада почти вся сантехника сделана из камня.
  • Сантехника из искусственного камня не боится высоких температур и жира: в месте, где постоянно нужно иметь дело с жиром, это очень актуально.
  • Смеситель по-настоящему удобен: почти все производители предоставили возможность поворачивать его на 360 градусов, чтобы каждый клиент смог самостоятельно установить нужный угол поворота, в зависимости от места расположения мойки и смесителя

Смесители из натурального камня достаточно дорогие. При этом их искусственные аналоги гораздо дешевле, даже превосходят в некоторых моментах изделия из натурального камня.

Мойка со смесителем из искусственного камня (видео-обзор)

Каменный смеситель для кухни: цветовые решения

Поскольку в искусственный камень вводятся различные красители, то не секрет то, что можно выбрать практически любой цвет или окраску. По-настоящему роскошно будет смотреться смеситель черного цвета: единственный минус – это то, что на черном смесителе будут отлично видны царапины или другие недостатки. Естественно, что цвет материала следует выбирать, в зависимости от цвета вашей раковины. То есть, если сама раковина черная, то и смеситель желательно выбирать соответствующего цвета.




Вы можете выбрать практически любой цвет, который лучше подойдет для вашего интерьера

Исследования показали, что сантехника из искусственного камня не подвержена воздействию большинства химически опасных веществ. К примеру, даже если пролить на смеситель серную или фосфорную кислоту, то не будет наблюдаться явных негативных последствий.

Смеситель для мойки на кухне из искусственного камня: недостатки

У смесителей для кухни из искусственного камня есть и свои недостатки.




Нужно аккуратно пользоваться смесителями из данного материала

Прочитав отзывы многих людей, которые им пользовались можно отметить ряд минусов:

  • Такие смесители достаточно просто поцарапать. То есть, при мытье ножей, вилок или других острых предметов, нужно быть предельно аккуратным.
  • Смеситель имеет еще одну проблему: на его кончике смесителя довольно-таки часто стирается напыление.
  • Мойка из искусственного камня не такая прочная, как из настоящего: ее гораздо легче разбить. Соответственно, смеситель менее прочный.



  • С помощью данного гибкого материала, можно изготовить смеситель под любой вкус

    Естественно, если пользоваться любой вещью аккуратно и беречь ее, то даже недостатки, описанные выше, не будут сильно беспокоить владельца смесителя. Эти недостатки оправданы ценой: все-таки, искусственный камень гораздо дешевле, чем натуральный – этим и объясняются все недостатки.

    Смеситель для кухни из искусственного камня – лучшее решение для любого человека

    При изготовлении смесителей такого рода, были учтены потребности и пожелания многих людей. Во-первых, необычный вид таких смесителей очень понравится молодым или просто креативным людям. Здесь есть, где «разгуляться» вашей фантазии: можно выбрать практически любой доступный цвет для смесителя. Учтены пожелания и людей постарше.




    Почти каждый человек сможет позволить себе приобрести такой смеситель домой

    Поскольку смеситель из настоящего камня не все могут себе позволить, то цены на изделия из искусственного камня гораздо более доступны для всех: цена невысокая, и рассчитана на людей со средним достатком.

    Установка мойки и смесителя своими руками (видео)

     

    В любом случае, решение всегда остается за вами: смеситель для кухни из искусственного камня имеет больше преимуществ, чем недостатков. Если перечисленные недостатки не так страшны для вас, то дерзайте!

    Репост
    Наверх